欢迎访问生命科学与技术学院! 学校首页 邮箱登录
TOP
您当前的位置: 首页  交流合作
生命科学与技术学院赴青岛督导考察实习基地
发布时间:2021-04-27 作者:文:孟维静,图:孙昊 浏览次数:407

按照学校对实践教学基地督导工作的安排,426日,生命科学与技术学院前往青岛华大基因、汉唐生物科技有限公司和根源生物技术集团开展实践教学督导考察,并对校企合作及生物与医药专业硕士研究生联合培养等工作进行了交流。学院领导,生物技术、生物制药、生物医学工程专业及学生工作办公室负责人参加了活动。

学院督导组听取了教学基地的教学工作汇报,并就教学条件、师资队伍、学生学习生活、教学档案管理等进行了重点督导,实地考察了学生的实习工作环境,与实习学生进行了交流,并听取了实习生代表的实习阶段总结汇报,了解实习学生的考研、就业情况以及对学院和实习单位的意见建议。

为深入校企合作,学院领导向实践基地领导和教师介绍了学院基本情况和人才培养模式,双方就本科生实习培养方案修改完善、校企合作新模式和研究生联合培养等事宜进行了深入探讨交流。

学院对本次督导考察非常重视,作为党史学习教育的一项重要举措,切实加强与实习教学基地的交流合作,大力推进党史学习教育“办实事、开新局”,不断提高实践教学质量和人才培养质量。


上一篇:下一篇:
版权所有 © 潍坊医学院生命科学与技术学院
鲁ICP备05002386号-1