欢迎访问生命科学与技术学院! 学校首页 邮箱登录
TOP
您当前的位置: 首页  教学科研
如切如磋,如琢如磨—生物制药工程教研室集体备课 ​
发布时间:2023-09-05 作者:文:孙盼盼 图:代江坤 浏览次数:161


新学期,新征程,本着与时俱进、提升教学质量的原则,94,生命科学与技术学院生物制药工程教研室开展了集体备课活动,教研室负责人代江坤主持,教研室全体教师参加。

首先主备课人对《生物制药工艺学》进行了单元备课和课时备课,并提出了在课堂教学过程中所遇到的问题;随后与会老师对所提出的问题进行了研讨,帮助教师加深了对教材的理解,拓展了教学思路,真正实现了脑资源共享。最后大家就如何更好地提高课堂效率进行了交流讨论,在思维的碰撞中产生了更多的火花,为优质高效的课堂教学做了充分准备。

如切如磋,如琢如磨,其斯之谓与!通过此次集体备课,教研室全体教师集思广益,博采众长,纷纷表示教学要像做玉石工艺一样,既要雕琢,又要打磨,更要精益求精!


上一篇:下一篇:
版权所有 © 潍坊医学院生命科学与技术学院
鲁ICP备05002386号-1