欢迎访问生命科学与技术学院! 学校首页 邮箱登录
TOP
您当前的位置: 首页  学院新闻
曜把镜顶哭了视频班级领导到所联系班级开展系列活动
发布时间:2023-10-30 作者:文字:崔静/高淑雅 浏览次数:78


为进一步落实立德树人的根本任务,加强领导老师与学生之间的沟通,近日,生命科学与技术学院深入开展领导联系班级系列活动,学院党总支书记张伟、院长高志芹、学校教务处副处长于文静、陈新娟等老师先后深入联系班级与同学们开展深入交流。

张伟以“学业建设与个人职业发展”为题给2021级生物制药02班同学开展主题班会,就本学院历届学生的考研情况、就业情况、专业培养目标、职业规划进行讲解,引导大家积极对人生目标进行思考和规划。高志芹围绕“觉醒新青年,奋斗新时代”主题,结合同学们的学习实际,给2023级生物制药01班同学宣讲爱国主义教育和使命担当,强调新时代大学生必须继承爱国光荣传统,在日常生活中严格要求自己,敢想敢为,善做善成。于文静就考研复习策略和心态调整方法与2024届毕业生进行深入交流,叮嘱大家以平和的心态面对考试,缓解压力,积极备考。陈新娟针对2021级生物技术班同学关注的问题,讲解了学业管理、考研就业、各类考试等相关知识,针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,耐心倾听,答疑解惑。

密集深入的对接学生班级活动,畅通了学校领导与学生之间的沟通渠道,让学生近距离体会到学校对学生的关怀与期待。学生们纷纷表示,一定牢记学校领导的教诲,展示潍医人的精神风貌,不负时代、不负韶华,勇毅前行,以优异的成绩回报学校与老师的期望。



      


上一篇:下一篇:
版权所有 © 潍坊医学院生命科学与技术学院
鲁ICP备05002386号-1