欢迎访问生命科学与技术学院! 学校首页 邮箱登录
TOP
您当前的位置: 首页  学团工作
生命科学与技术学院召开“班级建设”工作交流会
发布时间:2023-11-08 作者:文字:李沛蔚/李唤静 邵媛媛 浏览次数:99

117日上午,生命科学与技术学院在11442召开“班级建设”工作交流座谈会。学院党总支副书记王琳、全体辅导员、学院各班班长、团支书参会。

会上,首先由获得潍坊医学院先进班集体、五四红旗团支部班级的班长、团支书从班级和团支部建设、凝聚力、班级委员工作分工以及组织领导能力提升等方面进行了分享,为班级管理提供思路。随后,各班级班长和团支书就班风建设、学团活动开展、同学间矛盾处理等问题展开交流讨论,辅导员老师进行逐一解答并提出可行性建议。王琳对班级学生骨干提出四点要求,一是“定好位”,要切实增强自身的责任感、使命感;二是“有方法”,注重方式方法,充分发挥主观能动性;三是“重姿态”,要注意工作态度,更好地关照同学、服务班级;四是“重团结”,要有团队精神,加强与老师、同学的沟通交流。

本次座谈会为学院班级建设工作明确了奋斗目标、凝聚了工作力量,为今后班级管理和学风建设等工作的开展奠定了坚实基础。


上一篇:下一篇:
版权所有 © 潍坊医学院生命科学与技术学院
鲁ICP备05002386号-1