欢迎访问生命科学与技术学院! 学校首页 邮箱登录
TOP
您当前的位置: 首页  学团工作
“在竞赛中成就更好的自己”—曜把镜顶哭了视频学科竞赛经验分享交流会
发布时间:2023-11-09 作者:文:崔静/白新迪 浏览次数:122

为提高学生对学科竞赛的认知度和参与度,118日下午,生命科学与技术学院在书院学业促进中心举办“在竞赛中成就更好的自己”经验分享交流会,邀请获得全国大学生生命科学竞赛一等奖的2020级生物技术专业的高明铭、获得全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛区赛三等奖的2021级生物医学工程专业的史增锴为大家进行经验分享。学院辅导员、各年级学生积极参加。

会上,辅导员向大家介绍了教育部认可的大学生学科竞赛项目、时间、要求和参赛需要做的准备工作。同时,对近年来学院参加竞赛取得成绩进行了介绍,鼓励同学们向获奖者学习,明确自己的目标,坚定信念,积极参赛,在竞赛中成就更好的自己。随后,高明铭从全国大学生生命科学竞赛、史增锴从参加全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛的参赛经历,分享了经验体会,她们总结说,大赛是对自己的挑战和锻炼,提升了自己学习的动力,锻炼了自己的实践能力和勇争第一、永不言败的优良品质。

此次分享交流会增强了学生对学科竞赛的认识,明确了各类赛事的要求和努力方向。后期,学院将继续依托赛事平台,以赛促学、以赛促训,在创新实践中发现人才、培育人才、凝聚人才,为新时代科技强国建设贡献青春力量。





上一篇:下一篇:
版权所有 © 潍坊医学院生命科学与技术学院
鲁ICP备05002386号-1